Recettes de cuisine |
|
|
|
|
2 ou 3 patates
1 oignon
sel et poivre
un peu de céleri
éplucher et couper les pommes de terre en dés
les faire dorer avec l'oignon finement haché ,saler et poivrer , ajouter les feuilles de céleri recouvrer d'eau et faire cuire à feu doux,.
ajouter les pates ( spaghettis cassés en morceaux ou ditaloni) , saupoudrer le tout de parmesan quand c'est cuit.
c'est simple et c'est bon et c'est napolitain!!
|
|
annesophie | 23/04/2011 08:34 |
|
Merci myrianna cha a l'air copieu quand minme des pates et des pétierres faudra que j'goute cha .Mais nan j'sus pas eune goulafe mi !!!!!!!!!!!! |
|
annesophie | 02/05/2011 10:28 |
|
Chétot rud'mint bon mais j'ai mis du gruyère à l'plache du parmesan et pis j'ai rajouté des lardons cholaille |
|
|
merci anneso
Tè peux faire parel mais au lieu des patates , tè mets des haricots ou bien des petits pois ou des pois chiches ( avec les pois chiches faut mette ed l'ail pas d'oignons) |
|
annesophie | 02/05/2011 13:58 |
|
HUUUMMMM, j'va essayer cha!!!! Merci myrianna . |
|