Recettes de cuisine |
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Sujet : | chicons al crême ed maroilles (dd j'obéi |
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DANIEL DOUTRELON | 10/04/2009 11:04 |
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pour 4 personnes
4 chicons : 1/2 maroilles : 25 cl d lait : 25 gr. de beurre : lardons suivant votre gout
muscad,sel poivre;
Plonger les chicons dans l'eau bouillante salée additionnée de jus de citron et cuire 30 minutes.
Les laisser s'égouter et les fendre en deux dans le sens de la longueur.
Faire dorer les lardon dans une poèle et réserver.
Dans une casserole faire fondre le beurre,ajouter un peu de farine mélanger et verser le lait peu à peu sans cesser de mélanger afin d'obtenir une béchamel épaisse.Poivrer ,muscader et ajouter les lardons,puis le maroilles écrouté et coupé en dé (d d ),mélanger le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Disposer les chicons dans un plat graissé (huile d'olive) allant au four verser la béchamel.
Faire gratiner 10 minutes à 210 dans le four préchauffé
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daniel jva l'fairre et che dirai quoi étte tout façon mi du chicon jai quer cha alors cha métonnero que cha suche pon bon ! |
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DANIEL DOUTRELON | 10/04/2009 11:44 |
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mi ej mesure pas ech cusine toudis au pif ,du fromache j'in met |
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étte tout façon vau mieu trop que pon asser mi su com ti jen pesse rien eche goute ché mieu ! |
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annesophie | 14/04/2009 12:23 |
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mi aussi ej fais comme cha mais ché pas bon pour el médecin |
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annesophie | 14/04/2009 15:10 |
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j'ai fais eune rute chaire bon sang qué chétot bon |
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