Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :soupe de capucines
lena20/09/2011 21:13
pour 4 pers.
éplucher un oignon et un'n gousse d' al,les faire arvénir
rajouter 3 ou 4 pétotes
pis un'n trentinne ed feulles ed capucines ( jeunes bien vertes )
couvrir d' ieau juste à hauteur , sel poife
laicher cuire inviron 20mn
au monint ed mixer , ajouter un carré ed kiri (ou un yaourt nature ou del crinme fraîche suivant vote goût )
servir ,si vous voulez , avec du gruyère râpé et des croutons
et miracle vote soupe al a el goût ed cresson !
bon appétit
josy21/09/2011 09:32
donc autant faire eune soupe ed cresson!!! cha s'ra plus facile à trouver que des feulles ed capucines...... m
josy21/09/2011 09:34
zut! min dogt y a ripé! ej voulos dire;merci quand minme pour l'arcette,lena
lena21/09/2011 10:18
si ti t' as du cresson involes le me mi j' sus invahi par ches capucines que min voisin i a planté

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:poreau
français:poireau
genre:n.m.
Accéder au glossaire