Accueil forums

Forum général (tout sujet)
Discussions de comptoir
Café littéraire
Le patois Ch'ti
Le Nord-Pas-de-Calais
Les mineurs et la mine
Légendes et contes
Recettes de cuisine
Histoires drôles
Demandes de traductions
Webmaster à votre écoute

Livre d'Or

Recettes de cuisine
Sujet :Croque bacon madame
josy27/10/2010 18:07
ingrédients:
-pain de mie
-beurre
-fromage fondu (ou fromage à raclette)
-jambon
-bacon fumé
-crème fraîche +emmental rapé
-oeufs

Tartiner un peu de beurre sur une face de chaque tranche de pain de mie
Déposer les tranches coté beurré sur le fond, dans un plat à four
Déposer une tranche de fromage fondu (ou raclette),une demi tranche de jambon,une tranche de bacon et napper d'une cuillère à soupe d'un mélange de crème fraîche et de fromage rapé
Ajouter la seconde tranche de pain de mie,face beurrée à l"extérieur et parsemer de fromage rapé
Faire cuire au four à 180° jusqu'à ce que les croques soient dorés
Servir avec un oeuf sur le plat déposé sur chaque croque,et accompagner d'une salade
bon appétit
lena27/10/2010 19:07
cha dot pas ête mauvais

Retour au forum

Utilisateur

Mot de passe


S'inscrire
Mot de passe oublié ?

Google

Connaissez-vous
ce mot ?
en ch'ti:grisir
français:grisonner
genre:v.
Accéder au glossaire